Nuestros Productos

Hidroxiestearato de octilo

Nombre químico :

Ácido octadecanoico, éster 12-hidroxi, 2-etilhexílico

 

identificación del producto :
Sinónimo : 2- Etilhexil 12- hidroxiestearato
No. Cas : 29710 25-6
No. EINECS : 249-793-7
Fórmula : C26H52O3
Masa Molecular : 412.00
Especificación:
Apariencia : Líquido claro, levemente ámbar.
Aroma : Leve, típico.
Color Gardner : 4.0 Máx.
Índice de refracción : 1.4540-1.4580 @ 25’degree
Valor ácido : 1.0 Máx. Mg. Koh/G
Índice de saponificación : 134 154 Mg Koh/Gm
Solubilidad : Soluble en siliconas, ésteres, aceite mineral, insoluble en agua.
Estabilidad : En envase original sellado se puede mantener al menos dos años.
Almacenamiento : Conservar en recipientes herméticos y resistentes a la luz.
Niveles de uso recomendados :

Seguir las normas regulatorias locales.

Aplicación de protección solar : 3-6%
Humectantes : 3-10%
Empaque :

Tambores 25/50/200kgs HMHDPE

Introducción :

El Hidroxiestearato de octilo (OHS), es un emoliente de peso medio fabricado a partir de un derivado del aceite de ricino, se usa externamente para aliviar diversas afecciones inflamatorias de la piel y la membrana mucosa. Presenta propiedades superiores humectantes y dispersantes de pigmentos y propiedades táctiles excepcionales. OHS es compatible con una amplia gama de materiales cosméticos, incluidas las siliconas volátiles, lo que lo convierte en una excelente adición a una amplia gama de productos para el cuidado de la piel.

Cuando se utiliza en productos en emulsión, OHS produce una sensación elegantemente rica durante la aplicación. En preparación de maquillaje. OHS es un excelente dispersante para pigmentos orgánicos e inorgánicos. En formulaciones de lápiz labial, OHS no sólo agregará brillo, sino que también mejorará la hidratación.

Aplicaciones :
  • Cuidado de la piel debido a su rica sensación emoliente, OHS es ideal para su uso en pieles secas o productos terapéuticos. Además, debido a sus propiedades de solvencia, OHS es una excelente opción para productos de limpieza profunda.
  • Maquillaje las propiedades superiores de humectación de los pigmentos y el alto brillo hacen que OHS sea una excelente adición a lápices labiales, productos de brillo y brillo de labios que producen colores más brillantes y vibrantes y una mejor hidratación. Su propiedad de dispersante de pigmentos actúa como aglutinante en polvos compactos en sombra de ojos y rubor.
  • Protección Solar OHS es un excelente dispersante para substancias activas de protección solar tanto orgánicas como inorgánicas.
  • Cuidado del baño OHS es una adición excepcional a los aceites de baño y las sales de baño, especialmente aquellos diseñados para pieles secas, proporcionando una elegante sensación a la piel luego de su aplicación.
  • Cuidado de los labios OHS brinda alivio inmediato a los labios doloridos o agrietados, ayuda a evitar que los labios se sequen.
Nota :

La información se basa en el conocimiento y la experiencia actualmente disponibles. No garantiza cualidades ni propiedades. Deben respetarse todos los derechos de patente relevantes y la legislación y normativa existente. Se cree que esta información es confiable, pero no debe interpretarse como garantía y no se asume ninguna responsabilidad de patente.