Nossos Produtos

Octocrileno

Nome do produto : Octocrileno
No. Cas : 6197-30-4
Fórmula : C24H27NO2
Massa Molecular : 361.48.g/mol
CÓDIGO S.A. : 2926 9000
Estrutura química :

Parâmetro    Especificação
Aparência : Líquido viscoso amarelo claro
Conteúdo (GC) : 95.0%-105.0
Identificação : Absortividades de UV não diferem em mais de 3,0%
Gravidade específica : 1.045-1.055
Índice de refração : 1.561-1.571
Acidez (ml de 0.1NNaOH/gram. : < 0.18ml/g
Embalagem :

Tambores 25/50/200 kg HMHDPE

Aplicações :

Em cosméticos e produtos de higiene pessoal, o Octocrylene é utilizado na formulação de produtos de proteção solar, assim como em produtos para pele e unhas. Octocrylene também pode ser usado para proteger cosméticos e produtos de higiene pessoal da deterioração pela absorção de raios UV.

Armazenamento e Mnipulação :

O octocrileno permanece estável por pelo menos 2 anos se armazenado em um recipiente bem fechado ao abrigo da luz e temperatura <25oC. Evite ingestão e contato direto com os olhos. Caso ocorra o mesmo, procure atendimento médico.

Nota :

A informação é baseada no conhecimento e experiência atualmente disponíveis. Não garante qualidades ou propriedades. Todos os direitos de patentes relevantes e leis e regulamentos existentes devem ser respeitados. Esta informação é considerada confiável, mas não deve ser interpretada como uma garantia e nenhuma responsabilidade de patente é assumida.